Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben
und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa aussehen
und die Pinienkerne leicht gebraeunt sind. Reis, Korinthen, Jodsalz
und Pfeffer dazugeben, mit Wasser auffuellen und solange bei niedriger
Temperatur weiter duensten, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen
hat. Haehnchen mit der Reismischung fuellen und zunaehen. Joghurt mit
etwas Jodsalz und Pfeffer verruehren und mit etwa der Haelfte das
Haehnchen bepinseln. Haehnchen mit der Brustseite nach oben in den
vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad) schieben. Nach 15 Min. auf 175
Grad herunterschalten, mit de restlichen Joghurt bestreichen und etwa
1 Std. braten. Auf vorgewaermte Platte legen, 5 Min. ruhen lassen,
dann tranchieren. Uebrige Reismischung zum Haehnchen servieren.