Gefluegelgerichte

Kokoshuhn



Für 4

  • 4 Haehnchenkeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Ingwer
  • 1 El. Oel
  • 1 Tas. Huehnerbruehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Erdnussbutter
  • 5 El. Kokosflocken
  • 100 ml Sahne
  • 4 Scheibe frische Ananas
  • 3 El. Haselnuesse


  • Keulen wuerzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Bruehe abloeschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.

    Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterruehren, abschmecken. Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnuessen bestreuen und mit der Sosse begiessen.

    Dazu: Reis und Salat

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Kokos, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte