Fleisch waschen und in kleine Stuecke schneiden. Moehren und Pilze
putzen. Moehren in kleine Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
schaelen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
in kleine Stuecke schneiden.
Oel erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Moehren zugeben und mitduensten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitduensten. Bruehe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten koecheln
lassen. (Bis die Moehren weich sind.)
Mehl mit der Sahne glattruehren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das
Ganze in Pastetchen fuellt, kann man auch die Sosse noch zusaetzlich mit
etwas von dem Weisswein abschmecken.
* Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel