Gefluegelgerichte

Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets



Für 4

  • 4 Haehnchenbrustfilets
  • 2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
  • 500 g Champignons
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
  • 1 El. Oel; (1)
  • Oel; (2)
  • 2 El. Huehnerbruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Sojasauce evtl. doppelte Menge


  • Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft betraeufeln.

    Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft wuerzen.

    Die Haehnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe loesen und zum Gemuese geben.

    Haehnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewaermter Platte anrichten.

    * Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrkueche bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, P4

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