Gefluegelgerichte

Indisches Brat-Haehnchen



Für 4

  • 1000 g Haehnchen
  • Oel; zum Fritieren
  • Gewuerzmischung

  • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
  • 2 Cm Ingwer; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 Tl. Koriander-Pulver
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 1 Tl. Garam Masala; beim Inder
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
  • 1/2 Tl. -Salz
  • Zum Garnieren

  • 1 gross. Kartoffel; in Scheiben und fritiert
  • 1 gross. Zwiebel; in Scheiben und fritiert
  • 2 gross. Tomaten; in Scheiben


  • Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!

    Das Haehnchen in groessere Teile zerlegen, mit der Gewuerzmischung vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen und das Haehnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Haehnchen wird mit den fritierten Kartoffeln, Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.

    * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Indien, P4

    Stichworte

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