Gefluegelgerichte

Putenbrust in Gewuerzbutter



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 350 g Putenbrustfilet
  • Salz
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 75 g Butter
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1 Tl. Senfkoerner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Pimentkoerner


  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben. Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewuerze einruehren; Butter ueber das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min. garen.

    Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter

    Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen

    Gebackene Kartoffeln

    * Aus essen & trinken [Jan. 94] ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Subject: amerik. Menue aus e&t Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

    Stichworte: News, Gefluegel, Putenbrust

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte