Gefluegelgerichte

Putengeschnetzeltes



Für 4

  • 100 g Schalotten
  • 2 El. Oel
  • 500 g Putenfilet
  • 2 El. Curry
  • 1 1/2 El. Mehl
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Karambolen


  • Schalotten pellen, vierteln, in Oel glasig duensten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl ueberstaeuben, kurz anschwitzen. Mit Gemuesebruehe und Schlagsahne abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Karambolen fuenfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss unterheben, kurz erhitzen.

    * pro Portion 339 kcal/1415 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte