Gefluegelgerichte

Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten



Für 1

  • Haehnchenbrueste oder Entenfleisch
  • 1 Suppenbund; kleingeschnitten
  • 1 Gemuesezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen; kleingehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Basmati- oder Langkornreis
  • 1/4 l Bruehe
  • 5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
  • Nach Belieben

  • Curry oder Cayennepfeffer


  • Haehnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenoel anduensten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Bruehe. Alles kurz aufkoecheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer moechte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.

    * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994

    Stichworte: Gefluegel, Reis, P1

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