Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Putenwuerfel auf
Spiesse stecken.
Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden
rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Tomaten und etwas
Wasser abloeschen. Bruehe einruehren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten
schmoren.
Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen
und in Spalten schneiden. Die andere Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.
Petersilie unter die Sosse ruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemuese auf Tellern
anrichten.
Getraenk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts