Das Huehnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchduenne Streifen
schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.
Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebel in
Stuecke schneiden.
Den Wok stark erhitzen, Oel hineingeben und kurz erhitzen. Die
Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen ruehren, bis sie sich vom
Boden loesen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Oel bis auf einen
kleinen Rest abgiessen.
Die Fruehlingszwiebel im restlichen Oel kurz pfannenruehren, Salz und die
Erbsen dazugeben und weiter ruehren. Etwas Wasser hinzugeben und so
lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Huehnerstreifen unterruehren
und sofort servieren.
* Quelle: Nach: Chinesische Kueche Erfasst:
Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Sun, 30 Apr 1995