Gefluegelgerichte

Huhn mit Mangold



Für 4

  • 400 g Haehnchenbrustfilet
  • 300 g Mangoldstiele
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 3 El. Sesamoel
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 300 g Champignons
  • 150 g Sojakeimlinge
  • 3 El. Sojasauce
  • 3 El. Zitronensaft
  • 3 El. Reiswein
  • 3 El. Wasser
  • 20 g Mehl


  • Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Unter staendigem Ruehren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte