Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schaelen und grob raspeln.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Fleisch darin bei mittlerer Hitze anduensten, dann mit dem Salz und
dem Pfeffer wuerzen.
Inzwischen die Moehren waschen, schaelen und ebenfalls grob raspeln.
Die Moehrenraspel zum Fleisch geben und unter Ruehren weitergaren.
Die Dose mit dem Mais oeffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterduensten, bis die Moehren weich sind.
Dann die Maiskoerner und die Sahne hinzufuegen, umruehren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.
Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, Graefe und Unzer Verlag
** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen