Gefluegelgerichte

Puten-Geschnetzeltes mit Moehren



Für 4

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • 600 g Moehren
  • 1 Dos. Maiskoerner
  • 2 El. Suesse Sahne
  • 125 ml Orangensaft


  • Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel schaelen und grob raspeln.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anduensten, dann mit dem Salz und dem Pfeffer wuerzen.

    Inzwischen die Moehren waschen, schaelen und ebenfalls grob raspeln. Die Moehrenraspel zum Fleisch geben und unter Ruehren weitergaren. Die Dose mit dem Mais oeffnen, den Sud in die Pfanne giessen und weiterduensten, bis die Moehren weich sind.

    Dann die Maiskoerner und die Sahne hinzufuegen, umruehren, alles heiss werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.

    Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, Graefe und Unzer Verlag

    ** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kinderessen, Pute, Fleisch, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte