Dessert, Suessspeisen
Avocado-Litschi-Kompott
Für 10 Portionen
1 Dos. Litschis
2 Orangen
2 Avocados
1 Zitrone; Saft davon
4 El. Quittenmarmelade
5 El. Litschisirup; aufgefangen
Zum Garnieren
Hippenroellchen
Nusskrokant
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln, sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verruehren und bei geringer Hitze schmelzen Obststuecke darin erhitzen.
Mit Hippenroellchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig
Stichworte: Suessspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1
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