Dessert, Suessspeisen

Avocado-Litschi-Kompott



Für 10 Portionen

  • 1 Dos. Litschis
  • 2 Orangen
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 4 El. Quittenmarmelade
  • 5 El. Litschisirup; aufgefangen
  • Zum Garnieren

  • Hippenroellchen
  • Nusskrokant


  • Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

    Orangen filetieren. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln, sofort mit Zitronensaft betraeufeln.

    Quittenmarmelade mit Litschisirup verruehren und bei geringer Hitze schmelzen Obststuecke darin erhitzen.

    Mit Hippenroellchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.

    * Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte