Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis
Altwestfaelischer Brotpfannekuchen
Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
Amarettocreme (Emilia)
Ambrosia
American Yoghurt-Ice-Cream
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Ananas-Creme mit Rum
Ananas-Rahm-Eis
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Apfel auf Blaetterteig
Apfelgratin mit Walnuessen
Apfelkloesschen in Vanillesosse
Apfelkuecherl mit Vanilleeis
Apfelkuechlein mit Himbeerquark
Apfelmousse
Apfelmus pikant
Apfelnachspeise
Apfelpastete mit Fruechten
Aprikosen-Muesli-Souffle
Aprikosen-Weincreme
Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
Aprikosenkonfekt
Aprimarniercreme
Arme Ritter (Pofesen, Oesterreich)
Ausgebackene Vanillecreme
Avocado suess, mit Himbeeren
Avocado-Litschi-Kompott
Avocado-Sorbet auf Kokos
Backaepfel auf Hirsesauce
Baklava
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)
Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
Bananen-Kokos-Pudding
Bananeneis II
Bananenschaum
Bangkok-Melone
Bay'risch Creme mit Himbeermark
Beerensalat
Belga, Schokoladencreme aus Emilia
Belgische Crepes
Beschwipster Mohr im Hemd
Birnen - Pudding
Birnen-Schokoschaum
Birnenigel
Blutorangen-Dessert
Brataepfel einmal anders...
Brataepfel zum Fastenbrechen
Brischtner Nytlae, Gedoerrte Birnen mit Rahm (Uri)
Brotpudding mit Whiskeysauce, Bread Pudding
Bulgur-Fruechte-Gruetze
Bunte Kinderpuddings
Burgenlaendisches Erdbeerkoch
Caramel-Creme
Cheschtelepudding (Bern)
Chippewa-Dessert
Clementinen mit Schneehaube
Creme d'Else
Dampfnudeln im Roemertopf
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Eisknoedel mit Ananas-Orangen-Kompott
Eispudding mit Mandeln
Engels-Pausbaeckchen, Papos de Anjo
Erdbeerbaiser mit Vanilleparfait
Erdbeereisrezept
Erdbeereisrezept I
Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Erdbeeren mit Griessschaum
Erdbeeren mit Griessschaum
Exotischer Obstsalat I
Falsche Apfelpizza
Feigenkonfekt
Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Feines Birnengratin
Fliederbeer-Birnen-Gruetze mit Granite
Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein
Franzoesische Bischofstorte
Friesische Teecreme
Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Fruchtige Gruetze
Fruchtsalat (schnell)
Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Gebackenes Apfelmus
Geeiste Berliner Luft mit Weissbier Sabayon
Geeister Cappuccino
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und Fruechten
Gefuellte Aepfel mit Karamelsauce
Gefuellte Eis-Aepfel
Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel
Gefuellte Wickelaepfel
Gelber Wackelpeter
Geraniensorbet
Glasierte Walnuesse
Gluehweingugelhupf
Grapefruit-Limetten-Creme (fuer Diabetiker geeignet)
Griess-Gratin mit Erdbeersauce
Griess-Schmarrn mit Orangenkompott
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefuellt
Griessschnitten mit Stachelbeerkompott
Gruener Obstsalat
Grundeisrezept
Haselnuss-Konfekt
Haselnussparfait
Heisses Granatapfel-Dessert
Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise
Himmelsk Lapskaus (Himmlischer Labskaus)
Hirseauflauf mit Stachelbeeren
Hirsegruetze mit Erdbeerpudding
Holundergefrorenes
Honig-Safran-Birnen
Honig-Schokoladeparfait
Honigbananen (mit Sesamsamen)
Honigeisparfait mit Beerensauce
Hot Ice Cream
Indische Eiscreme (Kulfi)
Ingwercreme mit Rum
Joghurteis I
Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)
Josie's Toffee Apples
Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott
Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester
Kandierte Feigen
Karamel-Whisky-Pudding
Karamelisierte Birnencreme
Kartoffel - Pudding I
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
Kastanienmousse-Terrine
Keskuel (Milchdessert)
Kirsch-Kefir-Creme
Kirschauflauf franzoesische Art
Knusperapfel
Kokos-Pie
Kokospudding
Kraeuter-Honig-Topfenschnitte
Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Lebkuchen-Auflauf
Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
Lebkuchenparfait mit Pernod
Lebkuchentarte mit Orangen
Limetten-Minz-Sorbet
Limettencreme
Literaten-Dessert
Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelcreme mit Sauerkirschen
Mandeleis mit Traubensauce
Mandelsauce
Maracuja-Sorbet
Marillenkranz
Maronencreme
Maronenschaum aus der Bretagne
Mascarpone-Mokka-Speise
Melonensalat
Mocca-Mousse
Mohnsterne auf Heidelbeersauce
Mohrenkopftorte I
Mokka Creme I
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Mousse au chocolat, einfach
Nudelauflauf mit Vogelbeeren
Nuss-Reis-Aepfel
Nusskoch mit Weinchaudeau
Nussmus mit Schneefloeckchen
Obstsalat mit frischer Ingwersahne
Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Orangen-Dattel-Souffle
Panna cotta con albicocche, Sahnecreme mit Aprikosenmark
Panna Cotta II
Panna Cotta Mit Apfelkompott
Papayaschiffchen
Parstoerffer-Aepffel-Latwerg
Pe de Anjo, Engelsfuss
Pfannkuchen mit exotischen Fruechten
Pfannkuchentorte mit Bluefort
Pfefferminzparfait
Pfirsich mir Kokos-Creme
Pfirsichauflauf I
Pfirsichsouffle
Pflaumen-Knoedel I
Pflaumengruetze mit Maisgreissflan
Pflaumenwein-Birne mit Orangengelee
Physalis in Schokolade
Physalis-Kompott
Physalistorte
Pistazien - Parfait Ii
Pistazien-Marzipanherzen
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Pommersche Kloesse
Pumpkin Creme brulee
Quark-Buchweizen-Kloesschen mit Birnen-Kompott
Quark-Mousse mit Heidelbeeren
Quarkaepfel mit brauner Butter
Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
Quarkauflauf mit Erdbeermark
Quittenbroetchen
Quittenkompott I
Quittenkompott mit Doerrpflaumen
Quittenparfait
Reisauflauf mit Kokosnuss / Flan de Coco
Rhabarber-Auflauf I
Rhabarber-Erdbeer-Mousse
Rhabarber-Trifle
Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten
Rhabarbermousse
Rice Pudding
Ricotta-Zitronencreme
Rieslingsorbet (Rheingau)
Rohkost-Konfekt
Rosen-Warenje (Warenje rozowoe)
Rosenblueten-Eiscreme
Rote Gruetze (aus frischem Obst)
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
Sade Lokum - Tuerkischer Honig
Samt und Seide
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Sauerkirschen in Sirup, Vissin3/4 glyk3/4
Schamser Biesttoertchen mit Spitzbeeren (Graubuenden)
Schlosserbuben
Schoko - Mueslisplitter
Schoko - Trueffel
Schokoladenauflauf mit Orangen-Dattel-Sauce
Schokoladenpudding II
Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
Seeskaes (Suesser Kaese)
Sekt-Sorbet mit Johannisbeeren
Sheera, Suesses Dessert aus Griess
Shortcut to Heaven, Abkuerzung zum Himmel
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
Spiced Pears with Kentish Cobs (Cob nuts sind Haselnuesse)
Streifen-Pastete
Suesse Kastanienkroketten
Suesse Quarkkuechlein
Suesser Klebreis mit Longane-Fruechten (*)
Suesser Reis, Scholl-e sard
Suesser Reisschmarrn
Suesses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Tatjana's Kirschgruetze
Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)
Tiroler Zwetschenknoedel
Topfennockerl
Traubenstrudel1
Tuerkischer Honig
Tuerkischer Honig I
Vanilletoepfchen mit kandierten Kumquats
Vollwertige Birnen-Pancakes
Waldmeistercreme mit Limonensosse
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Weihnachtseis
Weintraubengelee auf Marzipanschaum
Weissbrot - Pudding mit Kirschen
Weisse Tobleronemousse
Wie man Obstauflauf macht
Winterliches Obst-Gelee
Wuerzige Brataepfel
Zimt-Sabayon mit Birnenspalten
Zimtflan mit Feigen
Zimtsterne auf Kuerbispueree
Zuercher Seidenmues (Zuerich)
Zuppa romana
Zwieback-Trifle