Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma
zufuegen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas
abkuehlen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespuelte
Portionsfoermchen fuellen. Ca. 3 Stunden kuehlen.
Kiwis schaelen und puerieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Griess vorsichtig vom Formrand loesen. Flammeri stuerzen. Erst kurz von dem
Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblaettchen
und Orangenschale verzieren.
Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
* Quelle: 15.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts