1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Essloeffel
Wasser aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
2. Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Griess und Mohn einruehren.
Unter Ruehren bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Masse dick
wird. Abkuehlen lassen und die Eigelbe unterruehren. Das Eiweiss steif
schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
3. Eine feuerfeste Form gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Die
Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Auskuehlen lassen, aus der Form stuerzen und Sterne daraus ausstechen.
Teller mit Puderzucker und Mohn bestreuen. Heidelbeersauce,
Vanilleeis, Mohnsauce daraufgeben. Mit frische Minze garnieren.
* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenue
gepostet von Joerg Weinkauf