Dessert, Suessspeisen

Quittenparfait



Für 4

  • 350 g Quittenmarmelade siehe Rezept
  • 2 Eiweiss
  • 2 El. Zucker
  • 3 dl Sahne


  • Die Quittenmarmelade gut aufruehren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekuehlte Formen einfuellen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.

    Vor dem Servieren aus der Form stuerzen.

    * Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in der Kueche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Quitte, Eiweiss, P4

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    Dessert, Suessspeisen

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