Dessert, Suessspeisen

Sanddornquark mit Leinsamenkrokant



Für 4

  • 500 g Quark; 20%
  • 2 El. Milch
  • 150 g Sanoghurt; 3,5% Fett
  • 8 El. Sanddornsaft; mit Honig gesuesst
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Prise Delifrut
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 El. Leinsamenkrokant; Siesa


  • Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Loeffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig ruehren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. In Dessertschalen fuellen, mit Sanddornsaft garnieren und mit Leinsamenkrokant bestreuen.

    * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96

    Stichworte: Dessert, Quark, Vegetarisch, P4

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