Dessert, Suessspeisen

Pfirsich mir Kokos-Creme



Für 4

  • 425 ml Pfirsiche; Dose
  • 1/2 Limette ersatzweise Zitrone
  • 125 g Magerquark
  • 100 g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
  • 100 g Schlagsahne
  • Kokos-Chips
  • Zitronenmelisse


  • Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale duenn abschaelen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen.

    Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verruehren. Sahne steif schlagen und danach unterheben.

    Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblaettchen verzieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    * Quelle: 24.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte