Dessert, Suessspeisen

Apfelmousse



Für 1 (4)

  • 3 Aepfel, mittelgross
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Honig
  • 300 g Schlagsahne
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 5 El. Mandelkrokant
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Aepfel waschen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und gut vermischen.

    Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwuerfel und Honig da zugeben, unter Ruehren 5 Minuten weich duensten. Das Ganze in den Kuehlschrank stellen.

    Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekuehlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.

    Die Mousse in Dessertschalen fuellen, nach Belieben noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren.

    Sofort servieren.

    Stichworte: Dessert, Apfel, P4

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