Dessert, Suessspeisen
Melonensalat
Für 6
2 Honigmelonen
6 El. Rum
4 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 El. Oel
125 g Perlzwiebeln
250 g Tomaten; geachtelt
250 g milder roher Schinken
Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zur Sosse verruehren.
Melone schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit der Sosse uebergiessen.
Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.
Kuehl stellen.
* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Schinken, Rum, P6
Stichworte
Dessert
,
Suessspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte