Dessert, Suessspeisen

Melonensalat



Für 6

  • 2 Honigmelonen
  • 6 El. Rum
  • 4 El. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 El. Oel
  • 125 g Perlzwiebeln
  • 250 g Tomaten; geachtelt
  • 250 g milder roher Schinken


  • Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zur Sosse verruehren.

    Melone schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit der Sosse uebergiessen.

    Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.

    Kuehl stellen.

    * Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Schinken, Rum, P6

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte