Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker
schaumig ruehren. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen und mit
dem Mehl und der Speisestaerke unter die Eigelbmasse heben. Den
Biskuit in eine Springform fuellen, in etwa 25 Minuten goldgelb
backen und abkuehlen lassen.
b) Fuellung zubereiten
Die Milch mit dem Vanillezucker erhitzen.
Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mehl schaumig schlagen, die heisse
Milch langsam unterruehren, einmal aufkochen und abkuehlen lassen.
Die Fruechte wuerfeln.
c) die Zuppa romana
Den Backofen auf 160 o vorheizen.
Den Biskuit in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Boden einer
Gratinform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit dem Likoer
betraeufeln. Schichtweise die Creme und die Fruechte einfuellen.
Die Eiweisse mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert
streichen und dieses im Backofen in etwa 15 Minuten ueberbacken.