Dessert, Suessspeisen

Exotischer Obstsalat I



Für 10

Fuer 8-10 Personen

  • 1 kg Bananen
  • 4 Orangen
  • 2 Papayas
  • 2 Mangos
  • 2 Karambolen
  • Saft 1 Limette
  • Zucker nach Belieben
  • ein Stueck oder eine ganze Kokosnuss


  • Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schuessel tun. Orangen schaelen, auch die weisse Haut entfernen. Fruechte je nach Groesse in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft ueber die Bananen geben.

    Papayas schaelen, laengs halbieren. Mit einem Loeffel schwarze Kerne herausschaben. Fruchtfleisch wuerfeln. Mangos schaelen, das Fleisch am Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum uebrigen Obst geben. Karambolen quer in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben suessen. Das Fleisch der Kokosnuss mit einem Zestenschneider in Spaenen herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.

    Den Salat gut gekuehlt in der Schuessel servieren. Die Kokosraspeln separat reichen.

    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

    * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Salat, Obst, Buffet, Karneval, P8, P10

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte