Dessert, Suessspeisen

Joghurteis I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Eier
  • 4 El. Zucker
  • 2 Becher Fruchtjoghurt


  • * Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren, die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen.

    * Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verruehren, den Eischnee daruntermischen.

    * Diese Masse in Becher oder Portionsschalen fuellen und eine Stunde ins Gefriergeraet stellen.

    * 10-15 min vor dem Servieren aus dem Geraet nehmen und antauen lassen.

    Ich werde es mal mit viel ruehren probieren, vielleicht wird das Eis dann cremiger.

    pro Person ca. 250 Kalorien * Quelle: Unser Kochbuch Nr.1 ** Gepostet von: Andreas Muegge

    Stichworte: Suessspeise, Eis

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte