Dessert, Suessspeisen
Joghurteis I
Für 1 keine Angabe vorh.
4 Eier
4 El. Zucker
2 Becher Fruchtjoghurt
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren, die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen.
* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verruehren, den Eischnee daruntermischen.
* Diese Masse in Becher oder Portionsschalen fuellen und eine Stunde ins Gefriergeraet stellen.
* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Geraet nehmen und antauen lassen.
Ich werde es mal mit viel ruehren probieren, vielleicht wird das Eis dann cremiger.
pro Person ca. 250 Kalorien * Quelle: Unser Kochbuch Nr.1 ** Gepostet von: Andreas Muegge
Stichworte: Suessspeise, Eis
Stichworte
Dessert
,
Suessspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte