Dessert, Suessspeisen

Literaten-Dessert



Für 4

  • 250 g Frische Erdbeeren
  • 50 g Vanillezucker
  • 500 g Schlagrahm
  • 4 cl Kirschwasser
  • 2 cl Madeira
  • 150 g Frische Ananas


  • Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das Erdbeermark mischen. Im Kuehlschrank leicht anfrieren lassen. Unter die noch fluessige Masse Kirschwasser und Madeira giessen. Frische Ananas fein wuerfeln, unter das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.

    * Quelle: -Kochen fuer gute Freunde -erfasst: v. Renate -am 04.11.96

    Stichworte: Suessspeise, Erdbeere, Frucht, Sahne, Alkohol,

    P4

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte