1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Essloeffel Zucker glattruehren.
Restlichen Zucker und 4 Essloeffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen, bis
der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umruehren! Restliche
Milch zugiessen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufuegen. Alles
unter Ruehren nochmals aufkochen, dann in eine Schuessel giessen und auskuehlen
lassen.
Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren
auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestaeubt servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.
* Quelle: Erfasst von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
tina-Zeitschrift
** Gepostet von Barbara Theobalt