(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Toertchen von 8 cm Laenge oder etwa zehn
Rondellen von 6 cm Durchmesser.
Margarine mit dem Schwingbesen fuenf Minuten kraeftig ruehren. Honig
beifuegen, ruehren, bis er sich aufgeloest hat. Alle weiteren Zutaten
beimischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dreissig Minuten
kuehlstellen.
Den Teig auf Mehl 3 mm dick auswallen und die eingefetteten Foermchen
damit auslegen.
Im 180 Grad heissen Ofen zehn bis zwoelf Minuten hellbraun backen.
Fuer die Fuellung Papaya schaelen, halbieren, Kerne herausschaben. In
Wuerfelchen schneiden und in Rum einlegen. Ingwerwurzel schaelen und
fein reiben. Mit dem Mascarpone, den Fruechten und den Kokosraspel
vermengen und in die Foermchen einfuellen. Mit Mohn bestreuen.
* Quelle: Nach: Beatrice Aepli, in Orella 11/96
Erfasst von Rene Gagnaux