Dessert, Suessspeisen

Gruener Obstsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Kiwis
  • 300 g Trauben
  • 1 Honigmelone
  • 2 Birnen
  • Saft einer Orange und einer Zitrone
  • 2 El. Sahne
  • 1 gehaeufter Tl Zucker oder Diabetikersuesse


  • Kiwis schaelen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Dieses in Wuerfel schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verruehren, suessen und ueber die Fruechte verteilen.

    * Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com

    Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte