Eigelb mit dem Honig im Schlagkessel ueber heissem Wasserbad in etwa 5
Minuten cremig-schaumig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt
schlagen.
Sahne steif schlagen und unter die Parfaitmasse geben.
Masse in eine Gugelhupfform (1 1/4 l Inhalt bei 4 servings) fuellen,
mit Klarsichtfolie bedecken und 6-8 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Die Form vor dem Anrichten kurz in heisses Wasser tauchen. Die Folie
abziehen. Die Form kopfueber auf eine gut gekuehlte Platte stuerzen
und vom Parfait abheben.
Das Parfait mit der Beerensauce servieren.
Beerensauce:
Beeren unaufgetaut mit Zucker in einem Topf bei milder Hitze
erwaermen, damit sie nicht anbrennen. Dann 15 Minuten bei staerkerer
Hitze durchkochen, anschliessend durch ein Sieb streichen und mit
braunem Rum wuerzen.