Dessert, Suessspeisen

Keskuel (Milchdessert)



Für 2 Personen

  • 250 g geriebene Mandeln
  • 1 l Milch
  • 100 g Reismehl
  • 300 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel
  • etwas Salz
  • 100 g gehackte Pistazien


  • 150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verruehren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In Portionsschaelchen geben, erkalten lassen. Die eine Haelfte jeder Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien bestreuen.

    ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER

    Stichworte: Dessert, Orientalisch, Suessspeise

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte