Gefluegel

Putengeschnetzeltes mit Salbei



Für 1

  • 500 g Putenbrustfilet oder Putenschnitzel
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 10 Salbeiblaetter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Bratfett
  • 125 ml Weisswein
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Tl. Senf
  • 2 Tl. Kapern
  • Saucenbinder hell


  • Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten, Schinken und ca. 5 Salbeiblaetter zugeben, mit Weisswein und Schlagsahne abloeschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der Salbeiblaetter zugeben, Sauce binden.

    Beilagen: Reis und Feldsalat

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, P1

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    Gefluegel

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