Berliner Gaensebraten mit Gruenkohl
Ente mit Rhabarber und Erdbeeren
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Gebratene Haehnchenwuerfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
Gefluegelsate mit Nusssauce
Gegrilltes Huehnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Glasierte Haehnchenunterschenkel mit Mangosauce
Haehnchenbruestchen an Gorgonzola-Sauce
Haehnchenbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce
Haehnchenbrust mit Shrimps und Glasn
Haehnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)
Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Huehnerfleisch-Lasagne
Knusperente glasiert mit Honig
Pommersche Gans auf Aepfeln
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Rebhuehner auf Traubenkraut
Sonntagshaehnchen in herzhaftem Gemuese
Trutenragout mit Kapern
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Wachteln mit Madeirasauce
Wildgefluegelleber mit Ananas