Gefluegel

Wildgefluegelleber mit Ananas



Für 4

  • 500 g Wildgefluegelleber
  • 40 g Butter
  • Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 cl Sherry (Medium dry)
  • 4 Scheibe Ananas aus der Dose
  • Salz
  • 1 Spur Ingwerpulver


  • Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Die kuechenfertige Wildgefluegelleber waschen, trockentupfen und in kleine Stuecke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstuecke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten duensten. Die Ananasscheiben in Stuecke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver wuerzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

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    22.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Innereien, Wild, P4

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