Die Bruestchen salzen und pfeffern und in der heissen Bratbutter
beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 GradC vorgewaermten
Backofen durchziehen lassen.
Die ueberschuessige Butter abgiessen und den Bratsatz mit dem
Weisswein abloeschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den in Wuerfel
geschnittenen Gorgonzola mit der Gabel darin zerdruecken. Rahm und
Cognac beigeben und die Pfanne wieder auf die Herdplatte geben. Unter
staendigem Ruehren mit dem Schwingbesen die Sauce sirupartig
einkochen lassen. Eventuell mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Haehnchenbruestchen faecherartig aufschneiden, auf heisse Teller
geben und mit der Sauce ueberziehen.
Dazu: Spinat oder Spinatgnocchi.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 07 Mar 1995