Kartoffeln kochen, pellen und grob reiben.
Die Haelfte des Kaeses mit Eiern, Kartoffeln und Creme fraiche mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran wuerzen.
Backofen auf 200GradC vorheizen. Ring-Kuchen-Form fetten, Teig
hinengeben. 35 Min. backen. Kartoffelring auf eine feuerfeste Platte
stuerzen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen. Weitere 15 Min.
ueberbacken.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butter zerlassen. Lauch
zugeben und kurz duensten. Mit Wein abloeschen, abschmecken. Bruehe und
Sahne angiessen. Das Gemuese zugedeckt weich schmoren.
Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken, unter das Gemuese
mischen, kurz erwaermen, in die Mitte des Teigrings fuellen und sofort
servieren.
Zubereitung: Ca. 90 Minuten
Pro Person : Ca. 460 Kalorien
* Quelle: Lisa v. 22.02.95
** Gepostet von Andre Hennig
Date: Wed, 22 Mar 1995