Hauptspeise


Champignonragout im Reisrand
Couscous mit Makrele
Eierragout
Feierabend-Suppe 'Hawaii'
Fleisch-Gemuese-Topf
GEBRATENE MILCHSCHNITTEN
Gefuellte Putenschnitzel
Gefuellte Randen (Rote Beete)
Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis
Gemuesegratin
Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
Geschmorte Paprika (Pipérade)
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Gruenkohl mit gezuckerten Kartoffeln
Gulasch vom Kalb auf Kraeuterreisbett
Himmel un Aed! (Himmel und Erde)
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Italienische Ostertorte
Kaeseschnitzel
Kalbshaxe mit Gemuese
Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
Karibischer Currytopf
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Kartoffelring mit Schinkengemuese
Kokoshaehnchen in Ingwersosse
Lammkeule unter der Thymiankruste
Lammragout mit Gemuese auf Couscous
Lasagne Frutta
Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Nudeln mit Sojasprossen
Pasta al Pastore
Pilz-Omelett
Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
Rindfleischragout
Roquefort-Quiche
Schweinefilet mit Kraeuterkruste
Schweinefilets in Senfsauce
Schweinefleisch mit Piment
Spinat im Reisbett
Spinatroulade
Tomatenfondue
Tomatennudeln mit Wirsing
Truthahn mit Kraeutersauce glasiert
Truthahnbrust "Ungarische Art"
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Wirsing-Auflauf
Wirsingtaeschchen mit Gefluegel-Kraeuter-Fuellung
Wirsingtorte mit Schinkenstreifen
Zunge mit Schwipps