1. Fuer die Kruste die Butter zerlassen, die feingehackten Kraeuter
zufuegen und den Knoblauch durch die Presse dazudruecken. Paniermehl
dazugeben, bis alle Butter aufgesogen ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
2. Das Fleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne in Olivenoel
rundum anbraten und im Ofen bei 200 GradC 5 bis 7 Minuten garen. In
Alufolie eingeschlagen (glaenzende Seite nach innen) warmstellen.
3. Fuer die Sauce Fond, Wein und Essig mit dem Rosmarin aufkochen und
um ein Drittel reduzieren. Den Rosmarin einfernen, das
Pfeilwurzelmehl mit 2 El. Wasser anruehren, in die Sauce geben,
aufkochen und ausquellen lassen.
4. Das Fleisch auswickeln, mit Senf bestreichen und auf der Oberseite
die Krustenmasse einen halben cm dick auftragen
5. Das Fleisch unter dem Grill gratinieren, bis die Kruste gebraeunt
ist. Zum Anrichten den Lammruecken in einen cm dicke Scheiben
schneiden.
6. Beilagenempfehlung: Zuccini, breite Bohnen oder Lauchzwiebeln.
Kartoffelplaetzchen oder Kartoffelgratin
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94