Keimzeit der Mungobohnen: 4 Tage
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
1. Die Mungobohnen in ein Glas geben, mit warmen Wasser bedecken
und etwa 30 Minuten stehenlassen. Das Glas mit Verbandmull und
einem festsitzenden Gummiband verschliessen und im Spuelbecken
umstuelpen, damit das Wasser abfliessen kann. Das Glas an einen
warmen, hellen Platz stellen und die Bohnensamen jeden Tag mit
warmen Wasser bedecken, einige Minuten stehen lassen und ab-
giessen.
2. Die Zwiebel schaelen, hacken und im heissen Oel bei mittlerer
Hitze glasig braten. Die Sprossen und die Creme fraiche hinzu-
fuegen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in
etwa 5 Minuten garen.
3. Die Sprossen mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und dem
Kaese vermischen und zugedeckt warm halten.
4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen,
abtropfen lassen und mit dem Sprossengemuese mischen.
5. Die Tomaten wuerfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken-
tupfen und in feine Roellchen schneiden.
6. Die Nudeln auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die Tomaten
und den Schnittlauch darueber verteilen.