1. Das Gemuese putzen, schaelen beziehungsweise waschen und fein
zerkleinern. Die Zwiebel schaelen und hacken. Das Brot fein
zerkruemeln.
2. In einer Pfanne 2 Essloeffel Oel erhitzen. Die Brotkruemel darin
bei schwacher Hitze unter haeufigem Wenden knusprig roesten.
3. Das restliche Oel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gemuese hinzufuegen und
unter haeufigem Wenden gerade eben weich braten, mit Cayenne-
pfeffer wuerzen und zugedeckt warm halten.
4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 4 Essloeffel
Nudelwasser, die Sahne und den Kaese unter das Gemuese mischen.
5. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemuese und
dem geroesteten Brot vermischen. Die Gemuesenudeln auf vorge-
waermten Tellern anrichten und mit den Kraeutern bestreut so-
fort servieren.