Hauptspeise

Truthahnbrust "Ungarische Art"



Für 4

  • 800 g Truthahnbrustfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Geschaelte Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Oregano
  • Weisser Pfeffer
  • Paprikapulver


  • Fleisch wuerfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob wuerfeln und dazugeben.

    Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgrosse Stuecke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschaelten Tomaten zerdruecken und hinzufuegen. Wuerzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verruehren und unter das Fleisch ruehren. Nochmals kurz durchkochen.

    Mit Butternudeln servieren.

    Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hauptspeise, Gefluegel, P4

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