Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die
Kresse abschneiden. Die Kraeuter fein hacken (einige zum Garnieren
uebriglassen). Das Eiweiss zusammen mit 1 Prise Salz sehr
steifschlagen.
Das Schweinefilet schraeg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen,
die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.
Inzwischen die Kraeuter, Semmelbroesel, Salz, Pfeffer und Curry
unter den Eischnee ziehen.
Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstuecke
wenden. Eischnee als Haeubchen auf das Fleisch setzen. Deckel
auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen (oder kurz unter
den Grill legen). Sofort servieren, mit Kraeutern garnieren.
Beilagenempfehlung: Broccoligemuese mit einer Sauce Hollandaise
und eine
Reis-Wildreis-Mischung