Hauptspeise

Pilz-Omelett



Für 4 Portionen

  • 400 g Champignons, frische
  • 1 Bd. Petersilie, glatte
  • 5 Eier
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Butter
  • Vorbereitung: Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.

    Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenoel und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren.

    :Stichwort : Eier :Stichwort : Pilze :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 22.08.2000 :Letzte Aenderung: 22.08.2000 :Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB

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