Hauptspeise

Kokoshaehnchen in Ingwersosse



Für 4 Portionen

  • 4 Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 El. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Ingwer
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 El. Orangenmarmelade
  • 50 g Kokosraspel
  • Salz, Pfeffer

    Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum braeunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schaelen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anroesten und drueberstreuen.

    :Stichwort : Haehnchenfleisch :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Orangenmarmelade :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 19.07.2000 :Letzte Aenderung: 19.07.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte